Авторам, Поэтам и Читателям

Роман Ярцев
Предлогаю авторам публикаций
сформироваться в совет общественных организаций.
Первое видение - поддержание жизни населения,
далее... потом
лезть на пролом.
Вижу, что есть умные люди
думающие в нашей Стране
Ребята,
правда, даже в больнички есть реолибитация...
Да, Страна...
не предлогаю  против дорожной разметки...
есть причины для рабочей заметки.