Пьедестал

Никита Коротков
Думал я, что много видел,
Оказалось, что не знал.
Простите все, кого обидел,
Делом, словом обругал.

Прости природа, что не принял,
Твоей красы не замечал.
Может не так я что воспринял,
Душой совсем уж обнищал.

Прости, Помилуй Святый Боже!
Кто зло и гадость причинял.
За грешного Неизничтоже,
Ведь я им Счастия желал.

Любви, Прощения!- Дороже?-
Не знаю,- больше не мечтал.
Мирскому Счастию по коже,-
Божественному,- пьедестал!!!