***

Любимова Елена Сергеевна
***
Куда все годы нас привели
В края виноградников серебристых,
Где лозы обвились вокруг,
Пленя молоком миры, лаванды
И жар тел окутывает нас...

***
Леса, моря и горы
Все в природе тайной окутано!
Так много живого вокруг,
А ты тайна восходящего солнца.

***
Любуясь плодами яблонь,
Запахами цветущих лилий,
Бликами света в море,
Очертаниями фигур
Да звучанием трелей
Закрываю глаза и блаженствую!