Впереди дорога, позади трава

Коринна Ксенина
Впереди дорога, позади трава,
Прямо у порога, буйна голова.
Ты жила не знала, горя и обид,
Радость вышивала, твой наряд горит.

Кланятся дубравы, солнышко встаёт,
Облака кудрявы, водят хоровод.
Истина склонилась, к зеркалу воды,
Красит правду сила, ликом чистоты.

Бесконечны взгляды, и улыбок гладь,
А живые пряди, в росте не унять.
Райские страницы, ветер теребит,
Наш исток криницы, вечностью испит.