Кто любит так детей, как Ты?

На Семейных Перекрёстках
Кто любит так детей, как Ты?
Ни мать и ни отец
Не могут те открыть черты,
Что знает лишь Творец!

Он сердца видит глубину,
Что жаждет Дух Его.
О как величье обойму
Я Бога своего?

06.06.18