Кем быть

Мармута Петр
Стой! Не дыши! Замри, малыш.
Оглянись вокруг, послушай тишь.
Замер мир без тебя безумный,
Растерянный ищет угрюомо:
Голос твой звонкий и нежный,
Водопады волосы белоснежных,
Искорки глаз средь небесных гроз,
Тела узор среди стройных берез.
Дольше не мучай мир тишиной,
Без тебя он не будет веселый такой.
Продолжнай украшать его,
Телом, душой, стильным нарядом,
Короче - собой.