Розы цвета махагон

Игорь Спичиневский
          Памяти Лидии Стекловой.

Три розы цвета махагона,
Как символ сладостных оков,
Я подарил тебе, влюблённый
В мелодию твоих стихов.

Промчались годы словно ветер,
Но памятны мне с тех времён
Твои стихи, тот сизый вечер
И розы цвета махагон.