Зона турбулентности

Татьяна Анегина
1. Нас пронзило словно током
    И , как вихревым потоком,
    Позабыв , где быль ,где небыль
    Унесло куда-то в небо.


   А я дышать не могу,
   А я сказать не могу!
   И что-то где-то внутри
    Перемещается так,
   Что каждый атом трясет,
   И в каждой жиле бьет ток,

   Из головы мысли прочь…
   и в этом мне не помочь!

   Лишь прикасаюсь к тебе
   И я на небе уже!


ПР. :    Пристегните  любовь!
             Мы в зоне турбулентности!
             Пристегните ее
             Ремнями безопасности.
             Потому , что нельзя
             Ей даже крохотный шаг.
              Потому, что — нельзя!
              Потому- что женат!

2. А любовь ремни срывает,
    С головой нас накрывает.
    Словно Джина из кувшина,
    Ведь она неудержима!



25.05.18