Не будет как раньше

Мармута Петр
Мёртвый мир мой никогда не будет прежним,
Не услышу голос, не поймайю взгляд,
Вроде все должно быть очень славно,
Но я в душе своей совсем не рад..

Ощущенье будто прыгнул в пропасть,
А ведь мог бы просто подождать,
Ту которой буду исттино я дорог,
Без которой света не видать..