Никогда

Мармута Петр
Ее карандашики ножки,
Рисуют узор на дорожке,
В юбченке короткой черной,
С блеском в глазах,
И улыбкой задороной,
Шагает она по жизни,
И никто никогда не узнает,
что внутри она сильно страдет,
В душе нет покоя и счастья,
Да и какая останется часть ей?
Раздает не оставив и лишку
Близким, чужим, людишкам...
Лечит умы и души,
Не снимая с лица улбыки,
И никто никогда не узнает,
Что в душе у маленькой рыбки.