Забыть!

Мармута Петр
Сотрите мне к черту память!
И чувств меня напрочь лишите!
Деяния жизни моей безрассудной,
Что ж вы со мной творите!

Поступков и слов безумных не счесть,
И вот уже в рай не пройти и не сесть.
И даже смотреть в его сторону страшно
Жизнь в пустую сжигаю и выходит напрасно.