Я тебя не забывала

Афина Наталья Зимина
Всё прошло, как не бывало,
Не томлюсь сейчас тоской.
Я тебя не забывала –
Ты забылся сам собой.

Все канаты обрублю
С якоря в тисках канала.
Я тебя не покидала -
Путь открыла кораблю!
Под прозрачною водой
Киль омоется волной.

1983