Кручусь

Александр Меркачев
Кручусь я между дачей и удачей.
Верчусь меж смыслом жизни и тобой.
И кто такую карусель назначил,
И почему не в радость этот бой?

Работа дней пустых сжигает прорву.
На отдых положиться нету сил.
Хочу быть паинькой и полюбить оторву.
И век не век .А год совсем не мил.

Питаюсь и пытаюсь по старинке
Инерции .И сплю на зло врагам.
А молоко давно прокисло в крынке.
И места нету на стене рогам!