О прошлом..

Мармута Петр
Посмотри мне в глаза - не бойся,
Никто за это тебя те осудит.
Ведь я не счастлив с другой,
И с ней счастья быть может не будет.

Быть может мне с ней суждено,
Пройти годы иль целую жизнь,
Но всем сердцем любть все равно,
Не смогу ее как не крепись.

В дальних краях чёрного серца,
Малый огонь будет гореть.
Посмотри мне в глаза - не бойся,
Что бы вспомнил тебя я впреть.

Что бы помнил глаз твоих искры,
И улыбки рисунок губ.
И что б не был по жизни грустным,
И что быне был с другим груб.

Мою память разбудит твой образ,
И я вспомню тебя не раз,
Как скучал по тебе напрасно,
Как писал кучу глупых фраз.

Пусть же эти пустые строки,
Уйдут как вода в песток,
Но буду всегда я помнить,
Ту кто в трудное время помог...