Любовь с семнадцатого взгляда

Игорь Иванович Никитин
Пришла любовь с семнадцатого взгляда.      
С шестнадцати не справилась, поверь!
Тут за семнадцать надо дать награду!
Я ж – творческая личность, а не зверь!

Быть может не достойный ловелас я?
Или амуры в отпуске мои?
Но, полюбить такую в одночасье,
наверно – оскорбленье для любви!!!

А может, я бездушная скотина?
Без чувств, эмоций, нервного лица?
И в сердце моём, кроме маргарина,
заветы жестковатого отца?

Скажу папане, чтоб предохранялся!
Зачем плодить бесчувственных червей?
С семнадцатого взгляда только, братцы!
С какой попытки я рожу детей?


05.09.2015