О будущем

Мармута Петр
Я встречу её через годы,
Пройдя километры пути,
Ведь если судьбе угодно,
Должны мы друг друга найти.

Тут главное сердцем учуять,
Что рядом стоит человек,
Который тебе предназначен,
С которым ты связан навек.

Вы порознь блуждали в потемках,
Тчетно искали родную ладонь,
Пока на сердечных осколках,
Не вспыхнет любви огонь.

Пылкий и настоящий,
На дни, месяца, года,
Когда вам хорошо будет вместе,
Однажды, везде, навсегда...