Устал я

Мармута Петр
И пусть прямой полосой, на бумагу ложатся строчки.
Я не вижу выход иной, я банально дошел до точки.
Нам в жизни даются шансы, но мы вибираем сами,
С кем дальше будем страдать, но скучать по другим часами.
Все мысли о ней безнадежны, вы очень разные люди,
Но кто же сказал нам что счастье тебе принесут на блюде.
Конечно она чужая, конечно и ты ей не к стати,
Но ведь и простое соседство не притянет людей к кровати.
Говорят, что нужно быть с теми, кто любит тебя и ценит,
Но всегда по ноге ли стремя? И всегда ль проростатет семя?
Никогда я не стану лучше, и другим я уже не стану.
Никогда я с ней вместе не буду, как росток в гошочке завяну...