мне так и надо

Лана Мерник
Мне так и надо, чтоб в сезон дождей
без куртки и без зонтика, в халате,
мне так и надо, переждать в палате
всю эту муть сентябрьских виражей.

В палате из навязчивых идей,
в палате из настойчивых иллюзий,
где вместо обалденных вкусов смузи,
едят овсянку  на сырой воде,

Стучаться в будущее не готова,
открою старость, словно банку с кофе.
Анализы, кардиограммы - по фиг,
в земле- там все равны и все здоровы,