Художник сказал, что я барышня Рубенса

Татьяна Молостова
Художник сказал, что я барышня Рубенса,
Что формы мои не смущают его.
А я вижу в формах своих, сплошь, безвкусицу,
С такими бы я не снималась в кино.

Но, как-то, художник меня успокаивает,
И даже он злится серьёзно порой.
Не буду тогда я на этом настаивать,
Сменю-ка у платьишка лучше я крой...