В разных странах различные вкусы

Карлов Владимир Васильевич
В разных странах различные вкусы
И религий немало крутых,
Утверждают, к примеру, индусы,
Что коровы святее - святых.
Заблуждение это  разрушив,
Суеверия все поборов,
Смело ем, не оттянешь за уши,
Приземлённых "священных" коров.
И опять же индусы, к примеру,
(Разберусь, раз уж взялся за гуж),
Привнесли необычную веру,
Веру в реинкарнацию душ.
Не могу удержать я улыбки,
Ну какая-то, блин, смехота,
Это что же - сейчас в виде рыбки
Съел я с пивом когда-то кота?
А сосед мой, костлявый и мелкий,
Тот, что рядом со мной за столом
Уплетает салат из тарелки,
Был когда-то огромным слоном?
Отвергаю фантазии эти
И такой подвожу им итог -
Что живу только раз я на свете
И таким, каким создал нас Бог.
            06.2018.