Мой милый, убежим к рассвету!

Большаков Алексей
Давай сбежим. Туда, где нет ни мужа,
ни детских писков, ни котлет на ужин.
Подставим лица тёплому рассвету.
Ты - ждёшь кого? А я, конечно, Свету.

26-6 - 70