пиететы...

Алпаэго
Прекрасный дар, не нужный даром,
Имеет право стать кошмаром,
Преобразуя в негатив,
Потенциальный позитив,

И, от протвного идя,
Сметет, возможно, до гвоздя,
Авторететы, паритеты,
Чтя скромных мнений пиететы...