Важно?

Мармута Петр
Ну вот и вечер на порог,
И близится к концу рабочий день.
Увидеть важное мы сможем,
Когда оно отбросит тень.

С глаз пелена сойдет,
И воздух станет чище,
Коль мир другим бы был,
Сказал бы смело я тебе:
Спасибочки дружище.