Бессмертное сердце

Валентина Пейль
Перпетуум-мобиле - двигатель вечный,
Бывает жестоким и бесчеловечным...
Но надо стремиться, огни возжигая,
Чтоб в нём поселилась Любовь неземная.

Бессмертное сердце не знает покоя,
Стучит и работает без перебоя,
Зерно собирая для вечного сева,
Для жизни нетленной Небесного Древа.

Умрёт оболочка, но сердце живое
И в Тонких Мирах не узнает покоя.
Оно не умрёт. Только личность конечна.
Незримое сердце духовное вечно!

                28.03.2011 г.