Мельничук-Фрумович Не скрывал ты обман... Победите

Самуил Фрумович
" Ты не тот...Стало ясно как Божий день... Не скрывал ты обман...Победитель...
Говоришь, что не судят...Забавы мишень Лишь душа, ну а ты соблазнитель. "
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/PY2NkZb__xQ  Не скрывал ты обман... Победитель...
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это мнимый Победитель..., ибо в любви не бывает Победителей...:
Ты не тот...За кого мне себя выдавал, Прозаичнее суть и банальней...
Образ светлый в душе, но моей, малевал, Обольщал глубиной нереальной,
Ну, а я гениальною дурой была, Свято верила каждому слову...
Ты мудрец...на глазах у меня пелена, А над дверью, где счастье...подкова...
Словно кошка...влюбилась в тебя...обольстил...
Захлебнулись в безудержной страсти,
Пала крепость...мудрец навсегда...победил...
Разрывалось лишь сердце на части...
Победителем вел ты со мною себя: Между домом...любовью...и страстью
Виноватой металась в бреду я любя, Но всё дальше маячило счастье...
Ты не тот...Стало ясно как Божий день... Не скрывал ты обман...Победитель...
Говоришь, что не судят...Забавы мишень Лишь душа, ну а ты соблазнитель.
  06-05-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
3 июня 2018 год, Новосибирск( Гринвуд )