В чем женщины сокрыта красота

Валерий Латухин
В чем женщины сокрыта красота
В чем кроется таинственный успех?
Ведь красота для каждого мечта,
Но смысл её большой секрет для всех.

Косметика, причёска, макияж
Быть может для кого-то и важны,
Но это чисто внешний антураж,
В сердцах они не пробудят весны.

Открытая улыбка, чистота
И добрая отзывчивость в душе,
Любовью нежной полные глаза
Успех, удача, радость в багаже.

Всё это чисто божья благодать!
Спасает мир такая красота!
Как солнышко душа начнёт сиять
И народится женщина-мечта.

Когда у женщины красивые мечты,
Несёт её над миром суеты,
Её душа легка, чиста, свежа
И обитает в мире красоты.

Тогда и женщина изящна и прекрасна
И жизнь её всегда светла и ясна
И счастьем наполнена она,
Как светом Солнца полная Луна.