86. О, да судьба

Елена Вагнер Федосеева6
«Ласковая пантера – 2»

86.

- Судьба…-мне ядовито скажет кто-то…
- Судьба… - мысль тихо подтвержу:
Тех, кто нужнее всех, искать не надо…
Они приходят сами… - намекну…
- Они найдут дорогу сами,
Откроют в нашу жизнь «дверь»…
И станут лучшими друзьями…
Разделят с радостью постель…
Их уговаривать не надо,
Как будто созданы для нас…
Они «вкуснее» шоколада…
Друзья на век, а не на час…

06 06 18, Мск.