ХРАМ

Татьяна Макарова 11
1.
Как в храм  великий входим в этот дом,
ларец открытий дарит каждый том,
мир путешествий, сказок, детектив,
о! как нам этот храм необходим!

Библиотека – храм любимый наш,
и вдохновляет каждый здесь стеллаж,
лет много храму – нынче юбилей,
спешим поздравить в этот славный день!

Чтоб пожелать удачи, долгих лет,
от клуба «Вдохновение» привет!

П.
Товарищ! Друг! Библиотекарь!
Мы дружбой вашею согреты,
ваш юбилей – 95,
года летят, летят, летят!

Желаем Вам творить, гореть,
огромный книжный фонд  иметь,
читателей Вам настоящих,
и обновления почаще,

новых компьютеров побольше,
а к ним оргтехнику бы, в общем,
самим чтоб книги издавать,
творить и верить и мечтать,

мероприятий самых разных,
желаем мы Вам в этот праздник!
Честь и заслуга по делам,
мы в пояс кланяемся Вам!

Завитинской центральной библиотеке 8 июня - 95 лет!