Россия была, есть и будет!

Владислав 41
У России врагов было много и прежде,
Кто зарился на наши недра и земли.
Их планам не суждено было сбыться,
От нас им ничего не добиться.
Кто нарушит границы России,
Тот узнает нашу доблесть и силу.
Россия - славянская держава,
Одним она добрая, для других злая.
Но нет в мире такой вражьей силы,
Чтоб ей покорилась родная Россия.
Разбить супостата нам по силам дано,
Вспомните битву под Бородино,
Где мы французов в 1812 году одолели.
А в 1945 нацистов уничтожить сумели
И победу завершили в Берлине.
Вот такая за два века была картина.
Кто придёт к нам с добром и миром,
Тем отворим двери и встретим пиром.
Главный для страны аргумент и оплот
Российские Армия, Авиация, Флот.
Нам ставят барьеры и вводят санкции,
Чтобы держать нас на дистанции.
Мы поставляем Западу нефть и газ,
Нам же подставляли подножку не раз.
Пора бы ввести зеркальные санкции
Против американского газа из сланца.
Братья-славяне! Станьте же прямо
Под наше российское, победное знамя.
В братском единстве - славянская сила!
Пусть колосятся наши поля и нивы,
Не голодали чтоб народы в России
И счастливы были все в этом мире.
Как много у нас женщин красивых,
Вот за это мы любим нашу Отчизну.
Открыта душа земной красоте
И добрые люди, как братья все мне!
Здесь наш дом, где не гаснет очаг,
Здесь развевается российский стяг.
Здесь наши внуки, здесь наши дети,
Пусть же всегда нам солнце светит.

PS.Славяне нам не вороги,
Расширим братский круг.
Нам все народы дороги,
Кто для России друг.
Вставайте, люди русские!
Вставайте молодёжь!
Наденьте ваши тельники
И встаньте у руля!
По праву вы наследники -
Российская земля.
Не верим мы в мессию,
Что жаждет нас спасти
И за "бугром" Россию
В кармане обрести.
Кому-то деньги хрусткие
Кому-то только хруст.
Вставайте, люди русские
И не скрывайте чувств.
Пойдём на демонстрацию
И дух свой укрепим!
Объединимся в нацию -
Россию отстоим!

6 июня 2018 г.