Горячий Ключ... Приветливо, Встречает! Аллеи, лес

Дато Ахметели
  59                06-06-18
               


                Кубань. Горячий Ключ.


                Территория: Любви и Позитива...
                Затерявшийся в лесу, Горячий Ключ!
                Жизнь, Размерена, Легка в Нём... И, Игрива!!
                Наша Здравница и Кузница: Тел, Душ!!!



                Горячий Ключ... Приветливо, Встречает!
                Аллеи, лес Прохладою шумит...
                Спокойствием нас, Южным, Наполняет!!
                Дав: Отдых, Сон, Любовь и Аппетит!!!

                Всё дышит Негой! И в Предгории, заманчив
                Моральный Отдых и Физичесий покой...
                На Шум и Склоки введён здесь Мораторий!!
                Рекомендован: Секс, Либидо и Любовь!!!
         
                Мы, «Ловим взгляды», Тех, кто: ПРИГЛЯНУЛСЯ...
                Знакомимся... Прописано, Давно!
                Врачами умными. Здесь Царство надо Строить
                Сюжеты Подбирая, как: в КИНО!!
         
                Резервы внутрениия... скромно Доставая...
                Души, «Иллюминаторы, Открыв!»
                На Абордажных крючьях, Туш Играет!!
                Победами, я стану, ЗНАМЕНИТ!!!

                Вниманье женщинам, «Достойным, Уделяя»
                Стихом, «РОМАНТИЗИРУЮ им, Быт!»
                И, в: «Путешествие по Звёздам», Отправляя...
                В Соавторстве, Безсмертный создав, ХИТ!!

                Вот с этой напишу, Ура! НОВЭЛЛУ...
                С другой: Роман. А с третьею: Спою!!!
                Изваяв Гордо: «Памятную Стэллу...»
                На всю, «Русскоязычную, Страну!»

                Благословенный Край!! Обетованный...
                Умеющий: Беречь. Кормить. Дарить!!!
                Горячий Ключ – Источник, Несомненный...
                Моих Стихов и Чувств. Любви, Родник!