Мельничук-Фрумович Нам остается только миг...

Самуил Фрумович
Прекрасные мгновения не могут испариться...
Но за Любовь, единство Душ...
Приходится всю Жизнь нам биться...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" На солнечной дороге блик, Ключи от вечности сияют
И указателем лучи... Рай наши души обретают..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/-pMpPxO64lQ Нам остается только миг...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это прекрасные пути влюбленных душ...:
Нам остаётся только миг До вечности... А в душах благо...
Любимой нежен светлый лик, В нём святость рокового шага...
Припев:
Глоток земной любви вдохнём Как в первый раз..как в первый раз...
В ладони счастья зачерпнем, Как в первый раз...как в первый раз...

Бредём обнявшись по песку Вдоль моря синего, а волны
С восторгом шепчут про мечту... И мы святой любовью полны...
Припев.
Бредём за солнечным лучом, Он манит души к горизонту,
Уходит миг...плечом к плечу, Вдвоем шагнём по морю к солнцу...
Припев.
На солнечной дороге блик, Ключи от вечности сияют
И указателем лучи... Рай наши души обретают...
06-06-18 Самуил Фрумович Видео из интернета...
5 июня 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)