дурачок

Шестаков Евгений
я дурачок современного общества
верю в любовь, хоть взрослел в нулевых.
я не страдаю от одиночества,
не примеряю людской молвы.

делаю я только то, что мне хочется
на дух не переношу суеты.
всё своё время я трачу на творчество
и слышу зов лишь своей мечты.

с виду обычный и не примечательный
самый простой дурачок на земле,
только на уровне я подсознательном
не создаю себе сам проблем.