Памяти друга детства

Виталий Львов-Рябчунов
Гуляет летний ветерок,
Карагача колышет ветви.
Как знать, каков отмерен срок?
О ком трезвонят ныне в церкви?

Всё как-то впопыхах, не в срок,
Нарушив все мирские планы.
Стучит о гвозди молоток,
Роняют слёзы скорби дамы.

Кладутся парные цветы,
Венки, с привычными словами.
И прибавляются кресты
Над свежими ещё холмами.

Всё меньше остаётся нас -
Детей Советских поколений
Ушёл Корнилов в этот раз,
Умножив скорби сожалений.

Ласкает траву ветерок,
Ковыль, сгибая над степями.
Ну, что же, детства, мой дружок?
Когда-то очередь за нами.

05.06.2018г. в г. Оренбурге. Ушел из жизни друг детства - Корнилов Александр Константинович. Прекрасный человек и талантливый хирург.