Уже хочу

Олег Кипер
Просто броситься в воду,
Утопить свою печаль,
Я снова поверила слову,
Для тебя весь мир не жаль,
Просто вылиться в слезы,
Абсолютно до конца,
И запомниться чертами
Моего лица.

На груди исчезает сердца след.
Время- это был мой последний билет,
Которого больше нет.
А дальше пропасть,
Только ты не давал мне пропасть,
Но теперь тебя нет.
Я слишком долго лечу вниз,
Я уже хочу упасть.