Странники

Михаил Кондратьевич Козлов
Мы – странники, и каждый волен знать,
Что время воплощенья ждёт всех нас,
Коль мы живём не только вот сейчас…
Устав совсем, душа захочет спать,
Пусть снится пережитое ей вновь,
И чувства разгуляются сполна…
Но набежит могучая волна,
И позовёт на Землю нас Любовь.
Живое страждет вечно быть живым:
В родстве всё в мире этом состоит.
Какое счастье стать везде своим…
Лишь о Несбывшемся судьба грустит.