Не объясняйтесь с тем, кто вас не слышит

Бринг Бай Зе Винд
Когда в больном мозгу мужчины
Ютится дурь, а с нею блажь,
Беги, не объясняй причины.
И пусть он свой доест мираж.

Потом поймёт - с тяжелой злобой
Своё "добро" не донесёт...
Простить в душе его попробуй.
Что сам посеял, то пожнёт.