Смыслы

Михаил Кондратьевич Козлов
Гул бытия – как реквием небес,
Незримое присутствие чего-то,
Мне кажется, что мир давно исчез –
Осталась траектория полёта.
И свет, и тьма – всё может ослепить,
Когда покинут духи мирозданье,
Когда душе не хочется творить,
То страстно жаждешь с Высшим о свиданье.