На пределе возможностей

Марина Селезнева 2
Ты на пределе всех возможностей,
Но более не ведая преград,
Летишь с упрёком совести,
Проходишь все препятствия подряд.

Хоть может тут всё дело в гордости,
Но нет уже пути назад
И на пределе всех возможностей
Ты улучшаешь свой же результат.

6.06.2018г.