Симфония

Михаил Кондратьевич Козлов
Когда тебя не вижу снова я,
Ты не казни себя, я знаю,
Всё пройдёт. И ты поймешь,
Как я тебя сегодня понимаю.
От счастья просто так ведь не уйдёшь,
Ведь жизнь прелюдия к большой любви.
Симфонии мы пишем только сами.
Смешались в них часы, года и дни,
И с буднями, и с чудесами.
И потому не думай о себе,
И только помни: счастье повторится…
Ну, что нам стоит вновь опять влюбиться
И поклониться матушке-судьбе!