Он все мечтает похудеть

Наташа Терентьева
Он все мечтает похудеть,
А надо на диету сесть,
Но в рот так просится пирог
И вкусный просто нету слов.

И за кусочком, раз кусок,
Он устоять пред ним не смог,
Безумно ноша тяжела,
А заморил он червячка.

И в животе, и шум, и гам,
Не пожелаешь и врагам,
А тут и курица шкварчит
И разыгрался аппетит.

И крылья, ножки в раз пойдут,
А к ним еще гарнир дают,
Картошечка и бутерброд
И как положено компот.

Соленьким бы все заесть,
Селедка в этом доме есть?
А лучше красная икра,
А не осталось пирога?

И можно снова сладко спать,
И на весы, и грех не встать,
Всего-то парочку кило,
А всем худеющим назло!