Отрывает рифмы календарь

Светлана Прокопик Сухова
Мерный стук колес меня уносит вдаль,
на немой вопрос в душе звучит печаль.
Жизнь в потоке света - для души поэта,
отрывает рифмы календарь.

Лета благодать - солнечные дни,
Осени печать - от костров огни.
Горек миг прощанья, с домом расставанье,
остаемся с Богом мы одни.

Помахала ласточка крылом,
улетая в дальние края.
Не печалься больше о былом,
вдохновляйся трелью соловья.
Трудные уроки порождают строки.
В сказках скрыта истина, друзья!

   06.06.2018