Синдром хронической усталости

Лев Дан
Хронической усталости синдром
Решил меня отправить на покой,
Построить дом в деревне, а потом
Заставил жить и летом и зимой.

На кой мне хрен крестьянская судьба,
Пахать до ночи, не жалея сил.
Учили с детства, жизнь всегда борьба,
Но я и тут синдром перехитрил.

Гоню и днём и ночью самогон
И продаю соседям втихаря.
Теперь в деревню по уши влюблён,
Могу спокойно бросить якоря.

Хвала тебе, усталости синдром,
За всё тебя, родной, благодарю.
Теперь уверен, если бы не дом,
Мне б не жилось, как местному царю.

В одном меня сомнения берут,
От зависти соседи заклюют.
В полицию заявят, продадут,
Прощай тогда и домик и уют.