я стала для тебя идеей фикс...

Ирина Скачкова Брызгалова
Так странно быть тобою очарованной
на 'миг', который длился полчаса,
слепой казаться или околдованной...
ты ж просто пыль пускал в мои глаза.

И пусть прошла пора очарования
и с глаз моих упала пелена...
придумала систему выживания -
признав, что для меня ты - белена.

Отрава ты - замедленного действия,
вселился в душу, не прогнать никак,
и я горела - факел благоденствия,
а проще - для тебя я, как маяк.
                * * *
В любое время ищешь путь ко мне -
в ночи... без света... при одной луне.
Я стала для тебя 'идеей фикс' -
недостижимость катит камни вниз.

ЛГ