Нежно-сияющим светом...

Челнокова Евгения
Нежно-сияющим светом
Небо целуется с морем…
Там, за весною и летом,
Много похожих историй…
Где-то в сиреневой дали
Море целуется с небом.
Боже, дай жить мне и дальше
Без сожаленья и гнева.
Солнце поднимет ресницы,
Море улыбки не скроет…
Что-то в душе повторится,
Сердцу не будет покоя…
Так же колёса стучали,
Спорили с вечным прибоем…
Где-то в сиреневой дали
Небо целуется с морем…

  5 и 6 июня 2018 г.