Я молчал

Сергей Сюзев
 Ты мне писала,я молчал
 в стесненьи,или же гордыне,
 и вот,тебя я потерял
 в этом немом,отныне,мире.

 Я жить хотел не зная как-
 без цели,ценностей и мысли,
 словно бесформенный сорняк,
 что вплавь пошел сквозь море жизни.

 Но шторм нагрянул,как и гром,
 блеснули молнии на небе,
 а я один и пуст "мой дом"...
 скучаю в временном отеле.

 И в этот час ТАК захотел
 тебя обнять в простом молчании,
 но это сделать не посмел,
 когда имел шанс на свидании.

 Время ушло,но как вернуть
 былого светлые минуты,
 или,быть может,обмануть
 своей дурной судьбы секунды?

 Я все готов сейчас отдать
 за нежный час с тобою рядом,
 после чего можно страдать
 душою с небом,или адом.

 Терпеть привратности судьбы
 и бросить вызов Провиденью
 буду готов,когда лишь ты
 меня подвергнешь изменению.

 До этих пор мне скучен мир
 и в одиночеств утеха
 среди парковок и квартир...
 я без тебя в душе калека.