С днем рождения, Анна Валентиновна!

Ольга Кельчина
Ах, Анна Валентиновна – длинная коса,
У Анны Валентиновны  ясные глаза.
Да стройная фигурка,  и тонкий у ней стан,
Гардероб директора, так право без изъян.
Красивая  улыбка и добрая душа.
Анна Валентиновна - умна и хороша.
Видно так задумано, предписано судьбой.
Ей быть руководителем, мамой и женой.
У нашего директора участь нелегка,
Кипит у ней работа с утра и до утра!
Отчеты, педсоветы, экзамены, ЕГЭ,
Проверки, выступления! Как белка в колесе!
Всё проконтролировать, всех выслушать, помочь!
И даже улыбаться, когда тебе невмочь.
Какой же силой волею надо обладать,
Ей, чтобы не согнуться, в руках себя держать.
Она не унывает, слабинку не дает!
Примером окрыляет и за собой ведет.
Медали, кубки, грамоты – честь и похвала!
Анна Валентиновна! Вы – женщина - ЗВЕЗДА!
В этот  день рождения хочу  Вам пожелать:
Здоровья, счастья, радости! И всегда блистать!