Уральский ананас

Фея Огонь
Он похож на ананас.
Он растет только у нас.
И растет он высоко,
Дождь идет,ему хоть что.
И жары ему не надо,
И его у нас навалом!
Я на дереве сейчас ,
Насчитала тысяч пять.
Вот так диво,вот так класс,
Наш уральский ананас!