Девочке

Татьяна Елбаева
И все у тебя сложится, верь мне девочка, просто верь.
Любовь - пьянящий напиток, а не дикий зверь,
И в клетку не посадить, как бы тебе ни хотелось этого сделать.
Для любви нужно мало - самый яркий и теплый свет в душе.
И конечно смелость.

Ведь ты уже обжигалась, была пьяна от какого-то чувства,
Не созидающего, а разрушившего все твои храмы искусства.
Только не нужно искусственности и фальши, не путай:
Чтобы снять лживые маски на самом деле нужна лишь минута.