Светлый город

Лариса Калинкина
           СВЕТЛЫЙ ГОРОД  Песня. ( Стихи и музыка автора.)

Город белых берёз, жёлтые фонари,
Пробуждаясь от грёз, гаснут в свете зари,
Город белых берёз
Я брожу и пою. Я любуюсь тобой.
Восхищаюсь тобой и твоей новизной,
Город белых берёз
            Припев: Город мой светлый от белых берёз.
                В городе этом любил я и рос.
                Как я люблю, как я люблю,
                Как я люблю тебя до слёз.
И взметнулись дома, и берёзки все ввысь.
Люди , атом, любовь воедино сплелись,
Город белых берёз.
Город белых берёз, тех берёз у реки,
Пусть они светят нам , детских лет маяки ,
Город белых берёз.               
      Припев: Город мой светлый от белых берёз
              В городе этом любил я и рос.
              Как я люблю ,как я люблю,
              Как я люблю тебя до слёз.