Советы от поэта

Светлана Прокопик Сухова
  сегодня 219 лет со дня рождения А.С.Пушкина

Быть исключением из правил,
друзья, не каждому дано.
В стихах ключи я вам оставил,
из кружки выплеснув вино -
оно в нас гениев губило,
его вкусивший, обречен,
теряя мысли нить и силу,
вершить лукавому поклон.

С ним в ад кратчайшая дорога,
с обманчивою новизной.
Беспутным - роскоши чертоги.
Толковым - терема покой.
Друзья, прилежнее учитесь,
душе негоже "как-нибудь"!
И после с ближним поделитесь
без намерения блеснуть

   06.06.2018